Salsa à l'avocat, maïs et cumin

Salsa à l'avocat, maïs et cumin

Pour l’apéritif ou en salade, les salsas sont idéales pour nous rappeler les doux mois d’été et apporter un peu de fraîcheur à nos repas !
Salsa à l'avocat, maïs et cumin
Salsa à l'avocat, maïs et cumin
Liste des ingrédients : 
  • 1 avocat
  • ½ oignon rouge
  • 6 petites tomates
  • 60 grammes de maïs
  • Une poignée de persil
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 2 cl de jus de citron
  • Tabasco
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Type Recette :

Notez vous aussi cette recette  : 
Average: 5 (1 vote)
100/ 100 stars from 1 users.
Recette pour  : 
4 personnes
Temps de préparation  : 
15 minutes


Descriptif de la recette  : 

1. Découpez votre avocat, vos tomates épépinées et votre oignon rouge en dés.

2. Hachez votre persil frais.

3. Dans un saladier, déposez le persil haché et ajoutez une pincée de sel, de poivre et le cumin ; mélangez en versant le citron, l’huile d’olive.  Selon votre goût ajoutez quelques gouttes de Tabasco.

4. Versez les dés de légumes, mélangez bien et servez bien frais !

5. Servez dans la coque des avocats ou accompagné d’aiguillettes de poulet ou de filet de poisson vapeur.