carrot_cake

Carrot Cake

Des carottes dans une pâtisserie ? Une découverte faite de saveurs automnales !
Carrot Cake
carrot_cake
Liste des ingrédients : 
  • 75 grammes de carottes râpées
  • 60 grammes de fromage blanc 0%
  • 30 grammes de flocons d’avoine
  • 1 œuf + 1 blanc d’œuf
  • 1/2 cas d’édulcorant en poudre
  • 1/2 càc de cannelle
  • 1/4 sachet de levure chimique
  • 1 càc de noix de muscade en poudre
  • ½ càc d’extrait de vanille
Notez vous aussi cette recette  : 
Average: 3.4 (5 votes)
68/ 100 stars from 5 users.
Recette pour  : 
4 personnes
Temps de préparation  : 
30 minutes
Temps de cuisson  : 
25 minutes


Descriptif de la recette  : 

1. Préchauffez votre four à 180°c.

2. Battez en omelette le fromage blanc et l’œuf.

3. Ajoutez les flocons d’avoine, la cannelle, la levure, l’extrait de vanille, la noix de muscade et l’édulcorant puis mélangez.

4. Ajoutez les carottes râpées.

5. Versez la préparation dans un moule.

6. Enfournez la préparation pendant 25 minutes, jusqu’à ce que cela soit sec.

7. Laissez refroidir pendant 1 heure avant de démouler.

Vous pouvez également le déguster le lendemain, en le conservant au frais !